來到這,不可以不吃

05.jpg

加州限定的漢堡速食店與創立在舊金山的巧克力~


*加州限定* IN-N-OUT的漢堡

美國地大,雖然連鎖店很多,但是不少店是只限定出現在某個區域,像是來自喬治亞州的Chick-fil-A雞肉專賣店,離開喬治亞就很難看見,而IN-N-OUT這家漢堡店則是幾乎只出沒在加州,其他州也有少數幾家分店但是不密集,就連當地美國人到加州來,都會去吃吃他的漢堡。

2.jpg

簡單的漢堡,沒有太多的配料,外層的麵包鬆軟,裡頭煎的有點脆脆的,牛肉很多汁不會很薄,是一種簡單的美味。走進IN-N-OUT,除了大排長龍外,幾乎每一家都都一位難求,尤其是位在漁人碼頭的這家,想點完餐好好坐著吃,不是很容易唷。

004.JPG  

他的菜單相當簡單,只有三種選擇,就是單層牛肉漢堡(Hamburger);牛肉起司漢堡(Cheeseburger)與雙層牛肉起司漢堡(Double-Double),可以單點漢堡,也可以加套餐,多了薯條與無限暢飲的飲料。

--相關資訊--

營業時間:早上10:30-凌晨1:00,周五與周六到凌晨1:30。

網址:http://www.in-n-out.com/default.asp


*創立於舊金山* Ghirardelli巧克力

3.jpg

這裡外觀像城堡的鐘塔建築,不只是一個販賣巧克力的商家,而是一個以Ghirardelli巧克力為名的地標,裡有不乏噴泉池、餐廳與許多特色小店,來到這除了買伴手禮外,不妨進去悠閒的逛逛。

1.jpg

走入Ghirardelli廣場,可以進入販賣部試吃或購買他們的巧克力商品,他們的巧克力產品口味多樣外,購買的組合選擇也相當多元,此外,更有用他們家的巧克力特製而成的冰淇淋聖帶(sundaes)、冰淇淋甜筒、奶昔(shake)、與熱可可,另外也有濃縮咖啡,這可是只有在Ghirardelli廣場才能享用到的甜品唷。

因為只愛苦甜巧克力(巧克力含量65%左右),所以點了他們菜單上Intense Dark Sundaes裡的Midnight Reverie,他是由可可含量高達85%的巧克力,搭配上兩球巧克力冰淇淋與他們自製的巧克力熱熔漿,不會很甜很膩,相當Rich Chocalate!

003.jpg   

Ghirardelli廣場裡頭除了巧克力販賣部與冰淇淋聖帶的餐飲區外,還有幾間相當精緻的小店,販賣著文具或是家飾用品,風格相當歐風,走到裡頭彷彿走入童話世界的擺設,光是瓷器就令人眼花撩亂。


--相關資訊--

1.純巧克力專賣店(只賣巧克力商品)-Union Square

001.jpg  

  地址:42 Stockton St.,SF,CA

  電話:415-397-3030


2.Ghirardelli-Ghirardelli Square(在Beach St.與Larkin St.的轉角)

002.jpg


  地址:900 North Point,SF,CA

  電話:415-474-3938

網址:http://ghirardelli.com/

 

 

--延伸閱讀--

[舊金山]自助旅行需知-交通工具

[舊金山]惡魔島(Alcatraz Island)

[舊金山]漁人碼頭(活動-Fleet Week) 

[舊金山]卡斯楚;教會;嬉皮文化區

[舊金山近郊]Napa納帕酒鄉 

[舊金山]金門大橋,九曲花街,City Hall,Union Sqaure



創作者介紹

年輕的流浪是一生的養分

sandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()